Donnerstag, 5. Januar 2012

Süsskartoffel-Pastete

250 g Mehl /hab Dinkel-und Weizenmehl gemischt/nehme Spielberger Mehlsorten zum Backen

1 EL Senf von Zwergenwiese

1 EL Rohrzucker

175 g Margarine

12 EL Wasser

1 EL Limonensaft

zu einem Teig verarbeiten und in eine gefettete Pastetenform füllen, evtl. vorher ausrollen und etwas ruhen lassen

500 g Süsskartoffel / bevor ich den Teig gemacht habe, die Süsskartoffel geschält und gekocht
mit ein wenig Salz und Zucker, wie von Holger empfohlen 

die Süsskartoffel in einer Schüssel zerdrücken und mit

250 ml Pflanzenmilch / habe Hafer-Vanille-Drink von Natumi genommen /
85 g Rohrzucker
etwas Vanillezucker

gut vermischen und auf den Teig geben

bei 180 Grad für 30 Minuten in den Ofe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen